Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Супертурнир!!

Чуркан проиграл чертов!! Откуда набирают таких лохов?? Потрясающий, очень показательный пример столкновения воль: безжалостная, бесстрастная воля северного экс-вундеркинда все-таки смолола в труху надломленную, треснувшую в основании волю южного недотроги. Это при том, что в собственно шахматном плане соперники были практически равны!

Даааа.... Уникальнейший турнир претендентов по шахматам нынче в Лондоне, уникальнейший! Накал просто невероятный. Давно я не получал такого наслаждения от шахматных турниров. Просто феноменально. Какие партии! Одна круче другой.

Но наш Крамник, конечно, лоховат. Ему дико везло весь турнир, но выиграет все-таки, думаю, Магнус. Как он сегодня дожал Раджабова! Я до последнего за него болел, но так играть нельзя. Так слить белыми, буквально по капле! Уфф...

А как вчера Вася вынес Карлсена?! Не удивлюсь, если он завтра он в таком же стиле вынесет и Крамника. Пожалуй, это будет самый закономерный итог.

Супертурнир! С удовольствием признаю, что все это время ошибался, и потенциал шахмат еще далеко не исчерпан!

Я, кстати, слежу за ним с комментариями Сергея Шипова (crestbook.com), разбавляя впечаления онлайном на Chesspro.ru. Потрясающе! А Раджабов - дурак. За каким хреном он менял ладьи?? Эх...
Tags: шахматы
Subscribe

  • Чума 21 века - массовое слабоумие

    Почему-то вот эта фотка меня страшно взбесила. Хотя, казалось бы - ну это же Америка, мне-то какое дело... Но все-таки - когда же этому безбрежному…

  • Внезапно о "Сказке"

    На Ютуб-канале СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) - внезапно!! - разбор кина из моего самого детства - "Сказки странствий". Я, честно говоря,…

  • Благодарности и некоторые итоги

    Да, и благодарности за поддержку блога! В очередной раз - большое спасибо Елене Юрьевне К., Андрею Николаевичу Н., Николаю Юрьевичу П., Михаилу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments