Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Самый смешной отчет о матче

Не могу не порекламировать:

"Комментаторы на испанском телевидении изо всех сил пытались оживить действо в «Лужниках», называя его экранизацией Франца Кафки. Причем поначалу речь шла даже о содержании игры, а об антураже матча: пустые «Лужники», сугробы вокруг поля и низкая температура. Когда у несчастных комментаторов кончились несмешные шутки про погоду и надо было уже что-то говорить об игре, в которой не происходило ровным счетом ничего, то один из комментаторов с неподдельным ужасом в голосе произнес: «Рубин» играет так, как всегда играет «Леванте». Мы словно смотрим игру «Леванте» против «Леванте»...

...газета «Спорт-Экспесс» (доверимся ей, как в старые добрые времена) указывает, что на стадионе присутствовали 520 (пятьсот двадцать) человек. Довольно убедительный ответ о степени интереса зрителей к такому футболу, что культивирует «Рубин»...

На поле не происходило ничего. Смеркалось. Шел снег.

Точнее, что-то среднее, между снегом и дождем. Осадки внесли некое разнообразие в телекартинку уже после сотой минуты. Игра была столь же интересной, как жизнь камня в лесу, и примерно также захватывающей, как чемпионат Сенегала по футболу, где однажды семь из восьми матчей тура закончились со счетом 0:0, а в последнем забили единственный гол на 90-й минуте с пенальти".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/434666.html

Прелесть! Давно я так не смеялся. Это, между прочим, отчет об игре нашей лучшей команды по игре в европейских кубках этого сезона.
Subscribe

  • Чума 21 века - массовое слабоумие

    Почему-то вот эта фотка меня страшно взбесила. Хотя, казалось бы - ну это же Америка, мне-то какое дело... Но все-таки - когда же этому безбрежному…

  • Внезапно о "Сказке"

    На Ютуб-канале СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) - внезапно!! - разбор кина из моего самого детства - "Сказки странствий". Я, честно говоря,…

  • Благодарности и некоторые итоги

    Да, и благодарности за поддержку блога! В очередной раз - большое спасибо Елене Юрьевне К., Андрею Николаевичу Н., Николаю Юрьевичу П., Михаилу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments