Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

РЛО

На конкурсе "Мисс Россия" победила некая Эльмира Абдразакова. Честно говоря, я так и не могу понять для себя смысла "конкурсов красоты" (как говорил Саади, "Чтобы понять красоту Лейлы, надо смотреть на нее глазами Меджнуна"), но эта победительница очень даже ничего:

186.26 КБ

Конечно, на ее месте могла бы быть любая другая свежая, молодая и более-менее стройная жительница России. В истории забавляет лишь неподдельная обида господ русских националистов и им сочувствующих. Мол, как же так? Почему Абдразакова? Почему всю Россию (!) на конкурсе "Мисс Вселенная" будет представлять какая-то Эльмира? Почему не Иванова?? РЛО!!

Но, спрашивается - почему нет? Эльмира, как я понял - шорка по национальности, принадлежит к малой народности, населяющей преимущественно Горную Шорию. То есть - коренная жительница России. Какие проблемы?

Вообще же я убежден, что самую красивую женщину России лучше не посылать куда-то к черту на рога на конкурс "Мисс Вселенная", а иметь ее у себя дома в качестве жены. Чего и всем желаю.

UPD. А здесь по ссылке - состав жюри конкурса "Мисс Россия-2013".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →