Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Дожили

«Я вошел в подъезд, там стояла целая группа жильцов и некий мужчина — он представился сотрудником ДЕЗа, стал интересоваться, кто я и какое отношение имею к своей квартире. Я ответил, что я съемщик. Этот мужчина обошел у нас весь подъезд, узнавал, кто и где живет. Участкового с ним не было — только жильцы, которые помогали проверке. Они говорили, кого они знают в подъезде, а кого видят впервые. Все это носило какой-то неприятный характер».

27.31 КБ

Швондеры опять пошли по квартирам с проверками. Все-таки несчастная Россия - это какой-то дурной сон, поставленный на вечный "повтор". Когда уж, наконец, клеймо "регистрации" начнут ставить всем прямо на лбу, чтоб не перетруждать ответственных работников ДэЗов??

Позор, конечно. Людей в собственной стране ходят и проверяют, как скот - есть клеймо или нет. Дожили! В 1991, когда казалось, что в страну пришла СВОБОДА - разве я думал, что опять доживу до такого маразма??

Самое тупое, что все так и будет продолжаться. Мы будем тупо мычать в своих стойлах и ждать, когда к нам придут "ответработники" с проверкой. В принципе, зрелище в чем-то даже величественное, если смотреть из космоса: на 1/6 части суши 100 миллионов человек разом подобострастно предъявляют аусвайсы сотрудникам оккупационной администрации.

UPD. Голосование против дебильного закона: http://propiske.net/sbor-podpisej/ Уже 32 000 подписей, а нужно 100 000 для пересмотра думой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 708 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →