Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

  • Mood:

Футбол - это русское регби

Невероятная жесть!

"...Еще с Борманом ездили в город Урень, там на стадионе медведи живут. Самые настоящие – два медведя в клетке, прям рядом с раздевалкой. Ливень шел страшный. Судил нас Карасев – он сейчас в премьер-лиге работает, а тогда только начинал. Мы боролись за выход в первый дивизион, и я точно знал, что под нас возили деньги. Играли 0:0, почти без моментов, шла 90-я минута. Я выбежал один на один, перекинул вратаря и мяч застрял прямо на линии. Оббегаю вратаря и несусь к мячу. Он хватает меня за обе ноги и я прям лицом в лужу – ба-а-а-а-ам. Поднимаю голову из болота и вижу: мяч – в 10 сантиметрах от моего носа. Только толкни – и гол. Двинуться не могу, потому что вратарь держит за ноги мертвой хваткой. Пытаюсь шевельнуться – не выходит, а потом защитник выносит мяч. По всем правилам – пенальти. Но судья его не дает и сразу свистит конец игры".
http://www.sports.ru/football/146070580.html

Невероятное по откровенности интервью о реалиях нашего футбола. Рекомендую к прочтению даже дамам, которые в футболе ничего не понимают.

Еще оттуда:

«Что делать будем?» – «Не останусь во второй лиге. Не мое. Я сюда приехал форму поддержать». – «Тогда сейчас едем к директору. Назови такие условия, чтобы он не смог платить – чтобы отказался». Приехали, я говорю: «Спасибо вам большое за интерес, но не могу остаться. Иду в «Сокол», они за премьер-лигу будут бороться». – «А мы – за первую будем бороться. Какие твои условия?» – «Ну я назову – вы скажете, что я хапуга и рвач. Давайте дружить, давайте я просто так уйду». – «Нет, назови». Ну я и сказал: «$300 000 в год».
Он зовет главного бухгалтера: «Сколько нам в нашем доме надо продать квартир, чтоб было $300 000?» – «Шесть». – «А сколько в кассе сейчас есть?» – «$70 000». – «Отлично. Выставляйте пять квартир на продажу. Ну что, Рома, остаешься?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments