Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

А вот вам здравая идея

Хомячки наслали сюда уже более полутыщи комментов за полдня, и униматься, судя по всему, не собираются. Мучает бедняг праведный гнев, ужо никак им невозможно терпеть засилье гастарбайтеров на Св. Руси. Между тем там же, в комментах, прозвучал и вполне реальный РЕЦЕПТ для "измученных баттхертом". Как оно всегда и бывает - нормальные идеи почему-то высказываются только людьми либеральных взглядов, не озабоченными ксенофобскими предрассудками.

"Да, советский народ не способен ассимилировать приезжих. А русских осталось слишком мало. Советский же народ привык к тому, что за него все решает начальство. Хотите я Вам подскажу, как лично Вы можете повлиять на ситуацию, не дожидаясь, пока правительство услышит Ваши молитвы?

Объявите бойкот предпринимателям, использующим труд гастарбайтеров - не покупайте их товары. Организуйте единомышленников - создайте собственный сайт, группы и сообщества в социальных сетях, потратьте деньги на контекстную рекламу. Пишите статьи и привлекайте внимание СМИ.

Если за год-два Вы сумеете собрать достаточное количество сторонников бойкота - предприниматели будут вынуждены отказываться от труда гастарбайтеров.

Если так поступят все - вырастет цена на многие товары. Тем, кто работал в сферах, не связанных с бизнесом, использовавшим дешевый иностранный труд, придется работать больше, чтобы сохранить прежний уровень потребления.
Тем же, кто лежал на диване с бутылочкой пива, в ожидании, пока гастарбайтеров на Руси изведут, придется просто работать, чтобы иметь возможность бутылочку пива в выходной выпить".


Действуйте, друзья. всё абсолютно реально. Это даже не выборы, никакой Чуров не помешает. Ну, слабо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →