Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

ЖЖ висит!!!

Двое суток не мог попасть в ЖЖ ни под каким видом, даже на корневую страницу livejournal.com. Причем мне даже не показывали ни козла Френка, ни какую-нибудь "ошибку 100500" - ничего. Просто - "невозможно открыть страницу". Вот ведь гребаные скоты! Самое поразительное, что при этом мне на почту все два дня продолжали приходить комменты - то есть кому-то удавалось не просто что-то прочесть, но даже и прокомментировать!

Честно говоря, с горя уже завел себе блог на blogspot.com. Надо готовиться к эвакуации - понятно, что Дронов и Ко - люди серьезные, и просто так они ЖЖ не оставят. Пока не убьют окончательно - не успокоятся. И, увы, даже тиснул сообщение в Фейсбук такого примерно содержания. Мол, все мы целый год изощрялись, придумывая, чем и по каким параметрам ЖЖ лучше ФБ, придумать можно многое, но факт один: у ФБ по сравнению с ЖЖ есть всего лишь одно преимущество: Фейсбук, сука, работает - а ЖЖ нет. Вот и вся разница.

UPD. Пробежался по френд-ленте - похоже, блокировали в основном юзеров с территории России. Москву и Питер - на 100%.
Хотя, с другой стороны, у меня есть сообщения, что некоторые люди и из Лондона не могли войти в ЖЖ точно так же, как и я - то есть даже козла не видели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →