Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Мирзаев и Молодцов

Куча визга и шума вокруг "дела Мирзаева", и почему-то полный молчок вокруг "дела Молодцова". Я наткнулся на этого Молодцова совершенно случайно.

Оказывается, есть у нас и такой БОЕЦ - самбист Станислав Молодцов. Неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и пакратиону. Ему 25 лет. Так вот - этот веселый парень убил уже двоих - именно ударами кулака. Настоящая "машина для убийства"!

"Между неоднократным 25-летним победителем чемпионата по боевому самбо и панкратиону и контрактником в баре «Тропикан» произошла ссора. Спортсмен из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара тот упал и потерял сознание. Пострадавший умер в больнице, куда был доставлен после этого. Молодцов с места преступления скрылся.
По факту гибели контрактника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»).
Экспертиза установила, что смерть военнослужащего наступила именно вследствие удара, нанесенного Молодцовым.
Станислав Молодцов уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Московской области. Тогда он также причинил тяжкие телесные повреждения человеку, от которых потерпевший скончался".
http://news2.ru/story/359879/

И - тишина. Раньше ни разу не доводилось слышать о Молодцове. Хотя последнее убийство было совсем недавно - в июле. Думаю, дело в фамилии: Мирзаев звучит как-то противно для русского уха. То ли дело - Молодцов!

UPD. Справедливости ради, описания самих преступлений Мирзаева и Молодцова похожи, как родные братья. Вот цитата про Молодцова - как говорится, "найдите 10 отличий":

"Из-за чего произошел конфликт, до сих пор толком не ясно. По словам очевидцев, уже на улице Молодцов ударил Федорова кулаком в лицо. Тот упал, ударился о бетонный пол головой и потерял сознание. Его подруга вызвала скорую. Но спасти крымчанина не смогли. "Федоров поступил к нам уже в состоянии клинической смерти", - рассказали изданию врачи реанимационного отделения Севастопольской горбольницы №1".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →