Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Лучший отчет о "Русском марше"

...опубликован в "Русской жизни", что, в общем, и следовало ожидать. Я много смеялся. Вот, даю избранные места:

"...И еще две старушки. У этих на плакате написано, что Тор и Демушкин — самозваные лидеры русского национализма, ничего не сделавшие для народа.

Мужчина какой-то останавливается:

— Зачем вы так про Тора? Тор — достойный чело...

— Вы, евреи, всегда своих защищаете, — ловко парирует старушка. — Жид жида не обидит. Жиды всегда за жидов! Вот я сама из Краснодара — там жиды все под себя подмяли!

Мужчина теряется и начинает улыбаться беспомощно. Вообще, это важный такой водораздел: патриоты старой школы по-прежнему озабочены преодолением жидомасонских заговоров и борьбой с тлетворным влиянием Израиля. Молодежь больше интересуется Кавказом и Азией...".

"Марш начинается медленно, мы встаем на обочину, чтобы всех посмотреть. Впереди — хоругвеносцы с церковным пением. Кстати, знающий человек, встреченный тут же, сообщил, что хоругвеносцы разделились на две конкурирующих группировки, и теперь на некоторых митингах, столкнувшись, бьются хоругвями. И что зрелище это поучительное..."

"...еще что важно — «Русский марш» молодой. Когда я говорю — «подростки», я имею в виду буквально подростков. Людей лет тринадцати-четырнадцати, с положенными возрасту прыщами и льдом решимости в глазах. Это будущее, которое хочет небывшего прошлого"

"Марширующие быстро доходят до ЦДХ, там — митинг. Это общая беда всех протестных мероприятий Москвы — ходить интересно и весело, а говорить не получается. Так и тут".

"От скуки идем к книжному развалу, тут же расположившемуся. Репертуар ожидаемый: сплошная правда об этническом составе правительства и былых победах над хазарами".
http://russlife.ru/allworld/read/vy-gotovy-deti/

И т.п. Очень занимательно, весело и поучительно. Текст написан неким Иваном Давыдовым - кто такой не знаю, но пишет отлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments