Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Правила поведения в борделе

Все-таки весь этот длинный фарс с "отлучением от Думы" ФСБ-семейства Гудковых не может не вызвать некоторого злорадства. Ведь говорили же "справедливороссам", тем же Гудковым, в декабре-январе, после чуровских 146%-ных подсчетов: СДАЙТЕ МАНДАТЫ!! Вы же сами кричите о нечестных выборах, требуете перевыборов и созыва новой Думы, справедливо указываете на многочисленные фальсификации. Вы же сами утверждаете, вместе с сотнями тысяч вышедших на митинги россиян, что эта Дума - нелегитимна. ТАК СДАЙТЕ МАНДАТЫ. Киньте их в рожу тому же Чурову, который, как мы все знаем, украл у Вашей партии 5-10% голосов...

Что тогда говорили Гудковы сотоварищи? Да ничего. Сразу весь справедливый пыл куда-то пропадал, начиналось мычание - "с одной стороны", "с другой стороны". Мандат не сдал ни один. Вообще ни один депутат "нелегитимной Думы". При нелегитимность Думы орем - а членский билет в этот "элитный клуб" кивал и беспринципных соглашателей свято храним у сердца. Храним, точно зная, что НИ НА ОДНО решение этой Думы повлиять все равно не удастся - именно потому, что благодаря старику Чурову "партия власти" сохранила 50+1% голосов, "контрольный пакет". С вип-залами аэропортов не можем расстаться, слезы душат? Ну-ну.

Вот и дохранились. Теперь эти мандаты у вас отберут точно так же, как и выдавали - по беспределу. И Думу, давно превращенную в бордель, вы покинете не с гордо поднятой головой, оставив там всех обтекать после вашего смачного плевка им в харю - а наоборот: вас оттуда выкинут пинком под зад "на нарушение правил поведения". Оказаться публично вышвырнутым из борделя за нарушение тамошнего распорядка - это ж какой позор-то, прости господи!

Нет, сочувствия к Гудковым нет никакого. Если человек предпочитает покидать помещение не через парадную дверь, а через отверстие в уборной - что ж, у каждого есть право на личный выбор. Главное - что альтернатива имелась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →