Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:
  • Mood:

Прямое вредительство

Что-то я уже ничего не понимаю! Вы читали?

"Недавняя поездка министра транспорта Игоря Левитина по федеральной трассе М-29 «Кавказ» может надолго запомниться автолюбителям и тем, кто делает на них бизнес. Министр оказался недоволен избыточным количеством заправок на трассе и обещал с этим разобраться: их будет меньше, они будут реже. Программа сокращения придорожных АЗС может стартовать уже в 2012 году: если Игорь Левитин останется в правительстве, он непременно этим и займется".
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/3796906.shtml

Они что там, совсем уже спятили? Мало того, что правительство не делает ничего полезного - так они теперь уже решили перейти к прямому вредительству? Что ж дальше-то будет? По всей видимости, далее министр Голикова сочтет, что в городах слишком много больниц, министр Фурсенко - что слишком много школ и ВУЗов, а министр Набиуллина - что слишком много магазинов. Я думаю, их надо запереть в Белом Доме и не выпускать оттуда ни под каким видом. Нечего шляться по стране - непременно решат еще что-нибудь "оптимизировать".

Главное - логика-то до боли знакомая: точно так же еще один идиот из той же шайки, мэр Собянин, давеча решил, что "в Москве слишком много киосков".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →