Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Молодцы ребята

Курсанты Ульяновского авиационного училища сняли гомоэротический клип. На мой взгляд, получилось круто и смешно. В общем, приятная неожиданность - оказывается, несмотря на то, что страну который год обдалбывают скрепами, духовностью и гомофобией - вольный дух из нее извести все равно не удается. Молодцы ребята! Я даже порадовался за, говоря словами Высоцкого, "родной гражданский флот" - смена растет!



Но, естественно, не тут-то было. Говорят, что практически всех участников клипа уже отчислили, а в руководстве авиацией, как и, естественно, в Ульяновской области - невообразимый шухер. В общем, в ответ все придурки страны ожидаемо перевозбудились.
"Как сообщает ТАСС, со ссылкой на губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, для изучения ситуации в УИ ГА, в регионе создана комиссия с участием Министерства транспорта и Росавиации. По сведениям телеканала РЕН, в общежитие, где, якобы, происходила съёмка клипа приходили «кураторы». Президент авиасалона МАКС вчера потребовал отставки главы Росавиации из-за танца курсантов".

Чем плохи все эти отставки и отчисления? Может быть, это просто такая эстетическая реакция - ведь танец-то действительно не шедевр?

Плохо то, что это реакция на проявление СВОБОДЫ. Душат-то не эротику, душат свободу. Парни захотели - и сделали. Вреда никому не причинили. Элитарного сверхпотребления (как недавние выпускники Академии ФСБ на гелендвагенах) не демонстрировали. Кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. Ненормально, когда за свободу самовыражения наказывают. Вырастет страна ханжей и лицемеров, с детства приученных душить в себе любые творческие порывы - получим очередной СССР, то есть страну вечных идиотов.

Но именно к этому все и идет.

UPD. Все, конечно, не без ложки дегтя: креатив у "ульяновцев" оказался (как, в общем, и положено в Отечестве) все-таки не свой, а заимствованный: два года назад все это уже было на таком же самодеятельном клипе, снятом... в казарме, солдатами британской армии! Ульяновцы "позаимствовали" всё - и саму песню, и идею танца. Что ж, в таком случае клип тем более должен проходить по разряду "импортзамещение". Вот ссылка на оригинал - https://youtu.be/X_bQa2H1-Ck
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →