sapojnik (sapojnik) wrote,

Игра была равна

Отсмотрел честно полчаса тошнотного зрелища - наши с Южной Кореей. Не знаю, может, мы и выиграем 3:0, поскольку корейцы тоже абсолютно никакие - но в целом сбываются худшие опасения: разительный контраст по сравнению, так сказать, "с остальным чемпионатом". Причем все вполне ожидаемо - играть-то у нас некому, и за эти 10 дней никто внезапно не научился.
Пожалуй, с меня хватит - пойду спать. Завтра скажут счет. Эх... Долго мы еще, боюсь, будем с тоской вспоминать четкий перепас Зырянова-Аршавина-Семака. А ведь не ценили мы их, нос воротили...

Мда, досмотрел я все-таки это позорище. Своя изюминка и здесь, впрочем, была - ее придавали корейцы. Дело в том, что, как оказалось, сб. Южной Кореи - просто совершеннейший брат-близнец нашим! Такие же нелепые, неумелые, робкие и тупые до изумления игроки. Создавалось порой полное впечатление, что сборная России играет сама с собой.
Так что итоговая ничья вполне закономерна. Хотя, уверен, наши патриоты начнут списывать ее на "случайность" - как же, ведь наш "самый лучший вратарь" пустил откровенную "бабочку".
Однако никакой случайности тут нет: Акинфеев - игрок командный, и он просто был вынужден соответствовать общему уровню сборной.

Увы, стало еще более очевидно, что с такой игрой нам на этом ЧМ ничего не светит: любая нормальная сборная Россию просто раскатает под орех. Боюсь, что даже нынешняя Португалия имеет шанс отгрузить нам мячей этак 5.
Все было плохо, и в числе прочего сильно раздражали комментаторы своим натужным энтузиазмом. Я бы вообще сказал, что у Черданцева с Геничем был не комментарий, а какая-то геббельсовская пропаганда. Ну надо же как-то меру знать, ей-богу; чего орать-то все время как резаные? "Волшебная нога Самедова". Ну постеснялись бы!

В итоге я одного не пойму: какова ж все-таки мотивация у Капелло? Чего он с нашими дуболомами забыл?! Неужели только бабки... Но это ведь для тренера его уровня просто мазохизм какой-то. Нафига ему такое счастье - на старости лет вничью с Южной Кореей играть? И ведь главное - абсолютно ясно, что дальше, ближайшие лет пять как минимум, все будет только хуже... Перспектив-то никаких. Кокорин сегодня показал свой потенциал, Акинфеев просто оскандалился, от остальных серых лошадок никто ничего и не ждал. И зачем?!

Объективно у нас сейчас сборная - для Газзаева какого-нибудь. Или Гершковца. Тогда была бы какая-никакая гармония - что уже немало.

А сейчас Капелло в этом лапотном войске смотрится, как галстук-бабочка на бомже, только что вылезшем из помойки. Ей-богу - надо бы снять и не позориться. Какие 8,5 млн. евро в год, чего ради?? "Товарищ Иванов, не выпендривайтесь! Слушайте свою любимую песню "Валенки"!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →